Владельцам заведений

Скульптурная композиция Счастье строится

развернуть карту свернуть карту

Скульптурная композиция Счастье строится

Наши предки говорили: "Где водится аист - там счастливое место". По поверьям аист приносил не только детей, но и счастье, поэтому люди издавна привлекали этих птиц к своему дому. Так и повелось: где гнездится аист - туда приходит счастье…

8 августа 2006 г. в центре Новосибирска открылась скульптурная композиция "Счастье строится". Два аиста свили свое гнездо на пересечении ул. Октябрьская магистраль и Красный проспект. Это подарок всем новосибирцам от мэрии города и ГК "Белый аист".

На церемонии открытия присутствовали: мэр г. Новосибирска Городецкий В.Ф., Председатель городского совета Болтенко Н.Н., Глава Администрации Центрального района г. Новосибирска Захаров Г.П. и другие.

Мэр города Городецкий В.Ф. поздравил новосибирцев с новым прекрасным местом в родном городе и выразил уверенность, что оно станет особенно популярно среди молодоженов. Надежда Николаевна Болтенко в своей речи отметила символическое значение скульптурной композиции, которая открывается в этом году, который был объявлен годом семьи. Почетные гости и молодые пары перерезали символические ленты, и в небо взлетело панно из белоснежных воздушных шаров, скрывавшее композицию до момента открытия.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Новосибирск,

Смотреть на карте